キレイ・デ・プラセンタ サプリメント

久々に四ツ谷にある焼肉屋「山星」へ行きました。
肉質が変わったと聞いたので、ちょっと気になってたんです。

金曜の夜に行ったので満席。1時間半くらい待ちました。
店内はテーブルと座敷(掘りごたつみたいな)。席数は少なめ。

王様のユッケ(924円)

ユッケ美味しい!旨みと甘みがあって、いくらでも食べれそう。

塩レバー刺し(819円)

これもハズせないです。
小さくカットされた生レバーに塩ダレ。ごま油の香りがたまりません。食感もぷりっぷり!

タン(1,600円)

以前より小さくなり、枚数が増えました。
タンは普通かなー。でも好き♪

ロース たれ(1,029円)

これも以前と比べて霜降りが違う感じ。

炭火でジュウジュウ。

軽くタレにつけていただきます。
やわらかくって美味しい☆脂ものってる!
でもやっぱり、前に比べると違う。なんというか、肉の繊維が残る感じ。前は溶けていったのに!

特選ヒレ(2,079円)

特選なのでちょっとお高め。

アップ。こんなヒレ見たことないw

炭火で軽く焼いていただきます。
これは文句なしに美味しい!!すっごく柔らかい~。ヒレだから脂っぽくないし。
今まで食べてきたヒレの中で一番好き。

野菜盛り焼き(714円)

玉葱・さつまいも・ししとう・人参・ねぎ・かぼちゃ。
炭火で焼くと旨みが増しますよね~。

エビ塩焼き(819円)

オシャレなエビ。

軽く焼いてレモンを絞っていただきます。
もうプリプリ!幸せー♪

生チョコアイス(420円)

抹茶が食べたかったのですが、売り切れだったので生チョコで。
やっぱりシメはアイス☆

やっぱりロースとかは明らかに以前と違うなーって思いました。ちょっと残念。
だけど、特選ヒレはすっごく美味しかった!
山星通の人いわく、特選にすると以前のグレードのお肉が楽しめるそうです。