渋谷の桜丘町にある、おしゃれなフレンチレストラン。
よく通る道にあり、気になってたのでランチに訪問しました。

料理研究家の川上文代が主催しているそうで、セミナーや料理教室もやっているんだとか。

内装はアットホームな感じもありつつ、とってもキレイにまとまってます。
明るくて雰囲気も良い!
ランチのセットをいただきました。1,200円だっけかな。

パッと見、アイスみたいですが、バターです。
このバターがものすごく美味しい。

バターは、このパンにつけて食べるのです♪
香ばしくて美味しい!いくらでも食べれそう。

サラダ。
ものすごく色が鮮やかで、ものすごーーく新鮮!
特にニンジンの味が濃くて感動。これ大量に食べたいw

そしてメインのガレット。

むちっとしたそば粉クレープ。
白く見えてるのは卵です。

レンコン・ホウレンソウ・パプリカ・キャベツなどの温野菜に、生ハムがON。

カットすると、卵の黄身がぷちゅーーっと流出!
生ハムの塩気とそば粉の素朴感、野菜の甘み、そして卵黄・・・・絡み合う美味しさ。

食後にコーヒーもいただいて、まったり。
ゆっくりランチしたいときにオススメです。

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