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新宿高島屋5Fにある「タカノフルーツパーラー」。
やはり有名店、平日昼なのに行列ができていました。
ただ席数も多いので、そんなに長い時間は待つこと無く入店できました。

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待つ間、エントランスに飾ってあるサンプルを見て何を食べようか悩みます。

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いろんな種類があって迷ってしまう…!

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店内の奥の席に通されました。
明るくてスタイリッシュな雰囲気!

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さくらももいちごのパフェ ¥1,700
迷った挙げ句、王道のいちごパフェにしました。
徳島県産の「さくらももいちご」を使用したパフェです。カットが可愛い♪

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横から見ると苺のボリュームがよく分かります。
中のクリームや苺ジャムは甘さ控えめでスッキリ。

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まさに桃のような大きくて香り豊か、そしてとっても甘い苺!
あーーーいくらでも食べられそう(*´∀`*)

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せとかのパフェ ¥1,400
こちらは愛媛県産「せとか」を使用したパフェ。

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みかんの色の濃さが凄い!
甘くてみずみずしく、口いっぱいにみかんの香りが広がります。おいしー!

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ドリンクはアイスティーにしました。
フルーツを使ったジュースもありましたよ♪

さすがは高野、フルーツが美味しい…。
週1で通いたくなります。幸せのひとときでした!

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