東京の事務所から近いので、ちょこちょこお世話になっている韓国料理屋さん「小屋(コヤ)」。
いつもランチで利用してます。メニューがいろいろあって嬉しい。
石焼ビビンバ ¥790
石焼ビビンバってなぜか惹かれます。
小屋のビビンバはナムルなどの野菜と、卵のみ。
熱々の状態から、混ぜる!
ジュウジュウいい音がします♪
なんというか、想像通りの石焼ビビンバ。笑
野菜だけなのでアッサリとしていて、でもボリュームがあって良いです。
写真撮り忘れてしまいましたが、コチュジャンを入れるとピリ辛でコクが出て美味しい。
セットのわかめスープ。
キムチ。
キムチとご飯はおかわり自由です(#^.^#)
サラダ。
ドレッシングは普通で、特に韓国風とかではありません。
お腹いっぱい、美味しかったです〜。
最近は「ビビン麺」を食べたので、また後日アップします♪