3回目くらいの紹介でしょうか、新宿御苑にある韓国料理屋さん「小屋(こや)」。
2回分紹介します(*^^*)

今回はめずらしく座敷席でした。
テーブル席には1人で来ているお客様も多かったです。

プルコギビビンバ ¥990
プルコギがたっぷり載ったビビンバ。卵の黄身もON。
美味しいー!

セットのサラダ。

わかめスープ。

キムチに加え、チヂミが2切れつくのが嬉しい!

別オーダーでグレープフルーツジュースを頼みました。

別の日ではこの夏限定メニューが気になり、ビビン冷麺とミニビビンバ定食 ¥900にすることに。

まずはサラダ。

セットのスープ、キムチ、ミニビビンバ。

シンプルなんだけど、美味しいですよね。

キムチ。

ミニビビンバ。
野菜だけなんだけど、それぞれ味がしっかりついてるのと、コチュジャンもあるので美味しくいただけます。

ビビン冷麺。
きゅうり、大根、りんご、ゆで卵、トマト、かいわれ大根がトッピングされてます。

しっかり混ぜて食べると、甘辛いタレが絡んで美味しい〜。
ただ、なんというかコクが無いというか…飽きてくるんですよね(^_^;)
ビビンバやわかめスープを挟みながらじゃないと厳しいです。笑
途中でお酢をかけてもサッパリして良いです^^
水冷麺も食べてみたかったけど、もう終わってるかな〜(>_<)