以前は実家の近くにあったCOMECOME。
近すぎたからか一度も行ったことがなかったのですが、移転してリニューアルオープンしたので初訪問。
とっても広々としたお店になってました。
お店の名前の通り、お米をメインとしたレストラン&バーです。
この日はランチを母と叔母と3人で。
ミニサラダ&セットドリンク&本日のミニデザート付きのセットで¥1,300です。
生春巻 ¥580
これは単品で追加オーダーしました。一番人気だそうです。
春雨が入ってサッパリといただけます。
セットのサラダ。
ぽん菓子のようなお米がトッピングされてます!
メインは海鮮おこげ(あんかけ)にしました。
おこげはスープかあんかけから選べます。
おこげはサックサクでトロッとしたあんとマッチ!
具もたっぷりで食べ応え十分。美味しい。
ワイルドライス入りナシゴレン。
ワイルドライス入りとはめずらしい。
一口もらいましたが、スパイシー!
タコライス。温玉が食欲をそそります。
なんとデザートは盛り合わせ!
うーん、幸せ。胡麻のアイスが美味しい。
コーヒーもいただきました。
普段なかなかお米を食べない人でも、お米メニューばかりなので気づいたらお腹いっぱい食べちゃいます♪
関連ランキング:アジア・エスニック料理(その他) | 吉原本町駅、ジヤトコ前駅(ジヤトコ1地区前)、本吉原駅