ランチで1回利用したことのある焼肉屋「いく田」。神戸牛を1頭買いしてるそうな。

まずはお通し。白和えでした。
レバ刺し(¥980)


贅沢に1人で1人前w超おいしいーヾ(@^(∞)^@)ノ!
入荷は日によってらしいので、毎回食べれるとは限らないのかな?


お肉が出てくる前にタレ3種・レモン・塩・柚子胡椒などのバリエーション豊かな調味料が♪
これは嬉しいですね~!
タン塩(¥1580)

おおーキレイ!お花がかわいい★

軽く焼いてレモンでいただきます。
ウマー(〃∇〃)!!厚みは薄めですがやわらかで美味しいです!
カルビ(¥980)&ロース(¥980)

きれいな霜降りー!

アップで。ここのお肉は薄めにスライスしてあるんでしょうか?
私的には厚めの方が好きなんですが、お味はジューシーでウマ!
ウニとサザエの塩石焼ビビンバ(¥1680)

食べた中でコレが1番感動でした・・・!
取り分けた後の写真しかなくて申し訳ないです^^;ちょっとお高めですが、めずらしい塩味のビビンバ。

ウニたっぷり!磯の香りが幸せ~♪

エビ
やサザエも!
海のエキスがたっぷり染み込んだご飯は絶品です!!

そして欠かせないホルモン。


焼くとプリッとなりますね~!
炭火の香ばしさとホルモンの脂で幸せです☆
いい意味で代々木っぽくない(?)焼肉屋さんでした。
どれも美味しかったです!
CP的には若干低めかなーと思うのですが、お洒落で落ち着いたオトナな美味しいお店です♪
※1人前の値段ですが写真は2人前とかあるので注意してください!
【炭焼神戸牛 焼肉『いく田』】
住所◇渋谷区代々木1-31-15 第2宝山ビル1F 《地図》
電話◇03-5304-7240
営業時間◇[月~金]11:30~14:00(フードLO14:00) 17:30~24:00(フードLO23:00)
[土 日]17:00~24:00(フードLO23:00)
定休日◇無休
カード◇VISA MASTER UC AmericanExpress JCB NICOS
HP◇〔公式HP〕
さくのイチオシメニュー◇ウニとサザエの塩石焼ビビンバ
さく的リピ率◇70%