地元・静岡県富士市に帰省した際に家族で行った肉バル「Niku Bar IL TAVOLO(イルターボロ)」のランチ。
さすがは静岡、駐車場が広い。
4人で行ったら、個室に通されました。これは嬉しいー。
無駄にシャンデリアを撮る私。
ランチはこんな感じ。
それぞれ選んで、今回はランチデザートも付けました。
まずはサラダ。
たまごスープ。
牛タンの赤ワイン煮込み ¥1,780
私が頼んだのはコレ。
迷うと赤ワイン煮込みを選ぶクセのある私です…。
ランチにしては少し値が張りますが、
思ったよりタンのボリュームがあって良い♪
やわらかくて簡単に噛み切れちゃいます。
パンかライスが選べるので、ライスにしました。
サービスステーキランチ ¥1,780
これは一切れもらいました。
赤身肉で、やわらか。
ローストビーフ丼ランチ ¥1,580
これも一口もらいましたが、想像通りなお味。
インスタ映えしそうなビジュアル、ってことで真上から撮影。笑
+300円でつけられるデザート、私はガトーショコラにしました。
思ったより大きくて嬉しい!
あんまり濃厚さやコクは感じられなかったけど、
デザートの中ではこれが一番美味しかったかも。
チーズケーキ。
これもガトーショコラと同じくらい大きめ。
味はちょっと安っぽくて残念。
クレームブリュレ。
トロンという感じというよりは卵感強め。
ボリュームは申し分ないけど、もうちょっと頑張って欲しいデザートでした。
肉バルということで、夜のお肉のクオリティが気になるところです!
関連ランキング:ダイニングバー | 吉原本町駅、ジヤトコ前駅(ジヤトコ1地区前)、本吉原駅