
新宿御苑駅から北に4分ほど歩いたところにある「Bistro Repos(ビストロルポ)」。

こぢんまりとした店内で、席数は17。

壁にメニューが書いてあります。どれも美味しそう…。

日替わりのメニューでしょうか。
ほんとどれも魅力的で、迷ってしまいます。(…となると相手にメニューを全て決めてもらっちゃう私。)

ドリンクメニュー。
他にもワインメニューが豊富でした。

スパークリングワイン ¥550で乾杯♪

お通し。

小野農園の有機サラダ ¥980
野菜の色がとても鮮やかで美味しい!
紫からし菜も入ってます。

ラタトゥイユとふわふわオムレツ ¥780
文字通りふわふわ!
ラタトゥイユが添えられているのも合う〜。

2杯目はサングリアにしました。

阿波牛のやわらかフォアグラハンバーグ ¥1,680
一番人気とのこと。
名前からして美味しいのが伝わります。

ハンバーグはなめらか、やわらか!おいしー!
それだけでも幸せなのに、真ん中にはフォアグラが入っており口の中でとろけます。

桜エビとモッツアレラチーズのトマトソースリゾット ¥1,380
最後はリゾット。これ、ほんと美味しかったー!
ゴロゴロ入ったモッツアレラチーズと、濃厚なトマトソースリゾット。
そしてふわっと香る桜エビ。
桜エビをトマトと一緒に食べるのは多分初めてだけど、こんなに合うとは。
お料理ひとつひとつに手が込んでいて、満足度高いです♡
ワインも豊富なので、ワイン好きさんにもオススメできるお店ですね。
 
			  		    	         
			  		    	         
			  		
		    	         
		                   
		                   
		                   
		                   
		                  