新宿御苑駅から北に4分ほど歩いたところにある「Bistro Repos(ビストロルポ)」。
こぢんまりとした店内で、席数は17。
壁にメニューが書いてあります。どれも美味しそう…。
日替わりのメニューでしょうか。
ほんとどれも魅力的で、迷ってしまいます。(…となると相手にメニューを全て決めてもらっちゃう私。)
ドリンクメニュー。
他にもワインメニューが豊富でした。
スパークリングワイン ¥550で乾杯♪
お通し。
小野農園の有機サラダ ¥980
野菜の色がとても鮮やかで美味しい!
紫からし菜も入ってます。
ラタトゥイユとふわふわオムレツ ¥780
文字通りふわふわ!
ラタトゥイユが添えられているのも合う〜。
2杯目はサングリアにしました。
阿波牛のやわらかフォアグラハンバーグ ¥1,680
一番人気とのこと。
名前からして美味しいのが伝わります。
ハンバーグはなめらか、やわらか!おいしー!
それだけでも幸せなのに、真ん中にはフォアグラが入っており口の中でとろけます。
桜エビとモッツアレラチーズのトマトソースリゾット ¥1,380
最後はリゾット。これ、ほんと美味しかったー!
ゴロゴロ入ったモッツアレラチーズと、濃厚なトマトソースリゾット。
そしてふわっと香る桜エビ。
桜エビをトマトと一緒に食べるのは多分初めてだけど、こんなに合うとは。
お料理ひとつひとつに手が込んでいて、満足度高いです♡
ワインも豊富なので、ワイン好きさんにもオススメできるお店ですね。