2回目の訪問。「俺のイタリアン KABUKICHO」。
席は狭く落ち着く感じではありませんが、その分コストパフォーマンスは抜群のお店!
20時過ぎに訪問したところ、予約しなくても入れました。
お通しはパルミジャーノとプレッツェル。
パルミジャーノはそのまま食べても良し、削って料理にかけても良し。
白レバームース 380円
バゲット付きです。+100円で追加もできるそう。
ベリーの甘酸っぱさと、レバームースの濃厚さが合います!
ワインがほしくなる〜。
トリュフとポルチーニ茸のビスマルク 980円
この大きさでこの価格…!
前回訪問した時も食べて、美味しさが忘れられず!!
スタッフさんが半熟卵をつぶして仕上げてくれます。
生地はカリッともちもち、ソースと卵はまろやか!
トリュフやポルチーニの良い香りも相まって、最高です。
渡り蟹のトマトクリームパスタ 880円
やっぱりどう考えても安すぎる…でも味は本当にクオリティが高いパスタ!
パスタはもちもちで食感が良く、クリーミーなソースがよく絡みます。
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 1,980円
マッシュポテトとやわらかなフィレ肉の上に、ドーンと大きなフォアグラが載った一品。
甘さを感じるソースと、とろりと溶けていくフォアグラ。
どうしてこの料理がこの価格でできるのか…素晴らしいです!
ドリンクはあまり飲みませんでしたが、これだけ食べても1人3,000円台。
大満足のイタリアンです!ごちそうさまでした。