キレイ・デ・プラセンタ サプリメント

新宿高島屋の14Fにある「おたる政寿司」。
東京の地で小樽の味・魅力・雰囲気を味わえるお店。

お通しは切り干し大根の煮物。

茶碗蒸し。具が豪華。うま!

赤だしはしじみ入。

おまかせで握ってもらった!

あじ。脂が適度にのってる。

かいわれ大根。野菜寿司がウマい!!

たまご。鉄板!

穴子。ふわっふわ!

いくら。見た目通りプチプチ。

うに。とろけるー!

エビ。お頭付きだと豪華に見える不思議w

子持ち昆布。シャクシャクした食感が好き。

椎茸。これがビックリするほど美味しい。

中トロ。適度な歯ごたえと脂のノリが素晴らしい♪

鯛。淡泊でぷりぷり。

ここからは好きなネタをオーダー。
赤貝。コリコリしてて美味〜。

帆立。あま!あまーい!

赤身。やっぱりお寿司の王道はコレ。

いろんな種類を味わえて満足〜。
カウンター席だったから、板前さんが握る姿を見たりお話できて楽しめた。
やっぱりお寿司は幸せ♡

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