六本木駅4b出口から徒歩2分、格之進肉学校の1Fにある「熟成肉割烹 格之進82(かくのしんエイティーツー)」。
「82」の数字はなんだろう?と思ったのですが、牛肉の部位の数らしいです。
サーフ&ターフという海の幸(魚介)&山の幸(お肉)の料理がいただける珍しいお店。
店内に入るとまず目を引くのがさまざまな部位の塊肉!
テーブル席もあるようですが、今回はカウンター席でコースをいただきました。
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六本木駅4b出口から徒歩2分、格之進肉学校の1Fにある「熟成肉割烹 格之進82(かくのしんエイティーツー)」。
「82」の数字はなんだろう?と思ったのですが、牛肉の部位の数らしいです。
サーフ&ターフという海の幸(魚介)&山の幸(お肉)の料理がいただける珍しいお店。
店内に入るとまず目を引くのがさまざまな部位の塊肉!
テーブル席もあるようですが、今回はカウンター席でコースをいただきました。