
六本木駅4b出口から徒歩2分、格之進肉学校の1Fにある「熟成肉割烹 格之進82(かくのしんエイティーツー)」。
「82」の数字はなんだろう?と思ったのですが、牛肉の部位の数らしいです。
サーフ&ターフという海の幸(魚介)&山の幸(お肉)の料理がいただける珍しいお店。

店内に入るとまず目を引くのがさまざまな部位の塊肉!
テーブル席もあるようですが、今回はカウンター席でコースをいただきました。

さくの食べ歩き&ホテル宿泊記 東京・神奈川・静岡を中心に全国グルメ&宿・ホテル紹介!

六本木駅4b出口から徒歩2分、格之進肉学校の1Fにある「熟成肉割烹 格之進82(かくのしんエイティーツー)」。
「82」の数字はなんだろう?と思ったのですが、牛肉の部位の数らしいです。
サーフ&ターフという海の幸(魚介)&山の幸(お肉)の料理がいただける珍しいお店。

店内に入るとまず目を引くのがさまざまな部位の塊肉!
テーブル席もあるようですが、今回はカウンター席でコースをいただきました。
